Heute stand das schwere Auswärtsspiel in Haid auf dem Programm, traditionell eine sehr heimstarke Mannschaft und bisher noch ohne Punktegewinn, dementsprechend gewarnt war unsere Mannschaft.
Beide Mannschaften neutralisierten sich in den Anfangsminuten mit leichten Vorteilen für die Heimmannschaft. Nach 20 Minuten dann allerdings der Führungstreffer für unsere Jungs, Daniel Knezevic war per Kopf nach einem perfekt getretenen Freistoß von Mathias Reiter erfolgreich. Danach kamen wir besser ins Spiel, ohne uns allerdings klare Torchancen zu erspielen. Haid hatte in Halbzeit eins noch eine gute Kopfballchance, der Ball ging allerdings neben das Tor. Somit ging es mit dem 1:0 aus unserer Sicht in die Kabinen.
In Halbzeit zwei fanden wir dann einige sehr gute Torchancen vor, beispielsweise traf Yunus Ural nur die Stange. Leider ging der Ball nicht ins Tor und so hieß es bis zum Schluss zittern, da Haid alles nach vorne warf und mit hohen Bällen und Distanzschüssen ihr Glück versuchte. Doch brachten wir das Ergebnis über die Zeit und feierten den zweiten Sieg in Folge! Somit ging es auch in der Tabelle wieder ein Stück nach vorne!
1b: Unsere bisher stets siegreiche 1b musste leider die ersten Punktverluste hinnehmen, da man sich heute mit einem 1:1 Unentschieden zufrieden geben musste. Wir gerieten in Halbzeit zwei in Rückstand, konnten aber durch Smail Dzebic noch den Ausgleich erzielen. In Summe ein gerechtes Unentschieden!